您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 就业指导 > 就业指导

访企拓岗促就业|我校与台州市天台县人力资源与社会保障局空中对接会

作者:网站小编发表时间:2022-05-27

  2022年5月25日,浙江省台州市天台县人力资源与社会保障局与我校相关领导在我校校务楼316会议室召开“校园空中双选会对接活动”会议。学校副校长徐炜、招生就业处副处长王海锋、王丹、机械与电气工程学院党委书记王拓辉、人文与管理学院办公室主任田宏顺及招生就业处全体工作人员、各学院辅导员、毕业生代表参加会议。

天台县人力资源与社会保障局介绍相关情况

副校长徐炜在向天台县人力资源与社会保障局介绍学校相关情况

  天台县人力资源与社会保障局人才交流中心主任厉忠赞先就此次校企合作的顺利开展表示衷心的感谢。并表示,天台县作为台州市的重要组成部分,作为全国最具投资潜力的百强县之一,辖区内分布众多高新技术企业,能够有效促进前来就业学生的全面发展,加之,县内自然资源丰富、植物种类众多,极大地丰富了学生的闲暇生活。厉忠赞主任介绍完天台县区域优势及发展前景后,在参加此次空中宣讲会的29家企业中,随机抽选两家企业进行了简短的企业及岗位需求介绍。

  招生就业处副处长王丹就与会主要人员向天台县人力资源与社会保障局作简要介绍。副校长徐炜就学校情况、特色专业、毕业生情况及学校未来发展向天台县人力资源与社会保障局进行了介绍,并表示随时欢迎对方来校参观、考察,加强、加大双方的交流与合作。

  我校辅导员与毕业生代表就相关岗位同参加此次双选会的用人单位进行了深入交流。双方就学生发展、权益保障、晋升前景等方面进行了多层次、多方位、多范围的交流和商讨,并达成共识,商定于2022年5月25日-31日举行西安交通工程学院空中双选会。

  此次校企合作的顺利开展,不仅为我校毕业生提供了丰富的就业渠道,亦为社会输送了更多高质量、高水平人才,为地区经济建设及发展提供了助力。