您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 就业指导 > 就业指导

我校召开2018届毕业生就业推进会

作者:网站小编发表时间:2018-05-29

  近日,我校召开2018届毕业生就业推进会,理事长、校长张晋生对2018届毕业生就业工作进行了部署,提出作为全国首批轨道交通类专业重点建设本科院校。面对2020本科合格评估就业率指标考核,要求全员提高认识高度重视,抓好2018届本科生就业工作。他指出解决一个学生的就业问题就是挽救一个家庭,在做好普通生就业的基础上做好建档立卡户、深度贫困地区、少数民族就业工作。建立就业指导中心、学生处、各二级院系、论文指导教师、四位一体狠抓本科毕业生就业工作机制。

  此次会议由副校长徐炜主持,各二级学院院长参加了此次会议,并将院系就业率及就专率做了汇报。由就业指导中心主任邓若新分析解读我院就专率情况,就业指导中心副主任刘升庆就学生异地就业的心理辅导情况谈了自己的看法。徐炜副校长表示:推进本科就业,助力本科合格评估,做好本科职业生涯规划以及就业指导课程加强。做到一把手帮扶就业机制,帮助学生网络简历制作及投出,启动再就业机制,对不满意岗位的首次毕业就业学生。学校通过专场招聘再次推荐。

  最后院长对本次会议做了总结,要求全员落实主体责任、落实到人。深入院系、深入学生、齐心协力主动沟通,打成合力,促进我院本科毕业生就业工作!