您当前的位置:主页 > 招聘信息 > 招聘信息

招聘信息||2024年西安市离校未就业高校毕业生招聘会在7月等你!

作者:就业指导服务中心发表时间:2024-06-28

       为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业决策部署,进一步做好2024届离校未就业高校毕业生等青年群体就业促进工作,定于7月12日举办 职引未来 筑梦青春-2024年西安市离校未就业高校毕业生招聘会。诚邀广大用人单位招才引智,具体活动安排如下:

一、活动名称

       职引未来 筑梦青春-2024年西安市离校未就业高校毕业生招聘会

二、活动时间、地点

       时间:7月12日(星期五)9:30-13:30

       地点:西安家世界博览中心(大庆路120号)

三、组织机构

       主办单位:

       西安市人力资源和社会保障局

       承办单位:

       西安市人才服务中心

       西安毕业生就业市场

       莲湖区人力资源和社会保障局

       协办单位:

       各区县、西咸新区、各开发区人力资源和社会保障部门

四、服务对象

    (一)应往届离校未就业高校毕业生。

    (二)在各级人力资源社会保障部门登记的离校未就业毕业生等失业青年(包括往届未就业高校毕业生和16-24岁失业青年)。

    (三)有招聘需求的各类用人单位。

五、活动安排

       预计组织全市200家优质用人单位参会,面向应往届离校未就业高校毕业生及各类求职者提供就业岗位;设立各区县、开发区招聘专区,组织辖区内用人单位参会;设立人社服务专区,为高校毕业生提供就业创业政策咨询、就业指导、简历诊断、秦云就业社保卡等咨询服务。

六、报名方式

       1.报名参会的用人单位须将招聘简章Word文档、营业执照电子版于7月8日上午12:00前发送至邮箱329694828@qq.com,在邮件中注明联系电话、参加招聘会场次名称,回电人、确认招聘信息接收情况。

       2.参会企业可直接扫描下方二维码报名,提交招聘简章Word文档、营业执照电子版。

七、联系方式

       联系人:张老师

       联系方式:(029)88360286转8706、(029)88360286转8708

八、温馨提示

       为了保障广大求职者权益不受损,请选择正规招聘平台应聘,确保职位的真实性和合法性,提高求职成功率。