您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 通知通告 > 通知通告

中铁通轨道运营有限公司2020年应届毕业生西安交通工程学院校园专场招聘

作者:屈茹发表时间:2019-09-10
单位简介
       中铁通轨道运营有限公司(简称中铁通公司)由温州铁投集团联合中铁电气化局集团、中国通号上海工程局集团两家中央企业共同合资设立的有限责任公司,于2017年1月19日在浙江省温州市成立。
       中铁通公司主要从事铁路和轨道交通运营、管理和维护;通信、信号、机电、房建等设施管理和维护;施工承包;施工劳务;劳务派遣;电力设施的安装、维修和试验;铁路设备的研发;机械设备租赁;技术咨询;轨道交通运营管理咨询、培训服务。系国内首家“中字号”轨道交通运营企业,是国内第一家由地方轨道交通投资管理公司与参建单位合资设立的运维公司,是基于市域铁路运营维护新模式的重要探索与实践,属于国内首创。具有起点高、基础好、潜力大,示范效应强、市场前景广等优势。企业愿景是将公司打造成“立足温州、面向浙江、走向全国”的优秀轨道交通运营维管企业。
招聘岗位及专业

序号 岗位 所学专业 人数
1 接触网、变配电检修或技术岗 电气工程及其自动化 11
2 风水电设备检修或技术岗 建筑环境与能源应用工程 2
3 通信、信号、AFC、综合监控设备检修或技术岗 通信工程、电子信息工程、轨道交通信号与控制、自动化,机械电子工程、机械制造及其自动化 20
4 线路、房建结构检修或技术岗 土木工程(道路与铁道方向、道路与桥梁、建筑工程)、交通工程 15
5 物资管理 物流管理 1
 
专业需求
1.2020年应届全日制本科及以上学历毕业生。
2.身心健康,无运动功能障碍,无心脏病、糖尿病、结石病、传染性疾病等,无色盲、无色弱、弱视、职业禁忌等影响正常履行岗位职责的疾病。
3.思想政治素质好,能吃苦耐劳,适应能够适应铁路运营维护管理倒班工作或夜间作业的工作性质。
4.取得国家颁发的应聘岗位所需的职业资格证书或高低压电工、登高作业等特种作业证书的,服过兵役的,浙江及其周边省份生源的毕业生,在同等条件下优先录用。
薪酬福利
五险一金 、节日补贴、高温补贴、夜班津贴、误餐补贴、执业津贴(建造师等)、生日礼品、每年安排一次疗养、年休假、婚假、护理假等带薪假期、带薪培训、免费提供员工宿舍或公寓(拎包入住)、每年报销四次往返探亲交通费、职业发展通道顺畅,均等晋升机会。
已签订就业协议的毕业生不得再进行报名面试
注:不收取任何费用、不接受任何中介推荐!