您当前的位置:主页 > 推荐企业 > 推荐企业

中铁十五局集团轨道交通运管管理公司

作者:就业指导服务中心发表时间:2023-09-14

       中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并入铁道部,称为铁道部第十五工程局;1999年12月与铁道部脱钩改称中铁第十五工程局;2001年4月,正式更名为中铁十五局集团有限公司。

       中铁十五局集团有限公司是一支位居世界500强第43位的中国铁建旗下的基建劲旅,是集设计、施工、科研为一体的国有建筑工程总承包企业,上海市首家拥有铁路工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级、建筑工程施工总承包特级的四特级企业。同时具有铁道行业设计甲(II)级、公路行业设计甲级、建筑行业设计甲级、市政行业设计甲级、地质灾害治理工程甲级;水利水电工程施工总承包壹级;桥梁工程、隧道工程、公路路面、公路路基、铁路铺轨架梁专业承包壹级资质,具有开展国外经济合作业务的资格。