您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 推荐企业 > 推荐企业

西安大地测绘工程有限公司

作者:就业办发表时间:2016-10-21

  西安大地测绘工程有限责任公司(2014年更名为西安大地测绘股份有限公司),成立于1994年10月,是一家从事无人飞行器航摄、工程测量、地籍测绘等业务,具有甲级测绘资质的地理信息企业。

  该公司与西安科技大学测绘科学与技术学院联合培养研究生进行相关课题研究、与武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室联合开发低空遥感数据处理软件及各领域应用试验等取得了显著的效果。

  公司规模

  该公司拥有一流的专业技术人员,先进的仪器设备。有员工200余名本科以上学历人员近90%,中高级技术人才占50%以上(含注册测绘师6名),该公司有办公场所4000余平方米;测绘仪器140多台(套);图形图像处理软件110余套;智能化测绘无人机低空遥感系统100台套。

  发展模式

  该公司机构健全、制度完善,建立了良好的用人机制和现代企业管理的激励机制。形成了以无人机航摄为先进手段,对不同地貌、地形、地物的地理信息数据进行采集、分析、管理和开发利用的地理国情监测的产业发展模式。

  公司荣誉

  国家甲级测绘单位

  “国家重大自然灾害应急无人机监测站”授牌单位

  陕西省高新技术企业

  “ISO9001:2000质量管理体系”认证单位

  陕西省信用企业西安市守合同、重信用单位

  2009年 被陕西省测绘地理信息局授予“抗震救灾测绘保障先进集体”称号

  2010年 中国测绘学会“测绘科技进步奖”

  2011年 陕西省测绘学会“测绘科技进步奖”

  2011年与天津海事局海测大队合作的“应用无人机低空遥感技术更新东风港地形岸线测绘工程”荣获2011年度“水运交通优秀勘察”三等奖

  2013年 中国测绘学会“测绘科技进步奖”

  2013年 "呼和浩特—包头—鄂尔多斯成品油管道工程无人机航测”获“全国优秀测绘工程奖”银奖