您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 校友工作 > 校友风采 > 校友风采

榜样力量第三季——记杭港地铁优秀校友

作者:屈茹发表时间:2019-03-26

   段婉银毕业于西安交通工程学院,为我校优秀校友。现就职于杭州杭港地铁。母校寄语:母校就如我的家一般,老师就像母亲一样教导我。同学就像兄弟姐妹一样关心我,祝母校越办越好。

 

       李柔柔毕业于西安交通工程学院,为我校优秀校友。现就职于杭州杭港地铁。母校寄语:在学校这三年中,我们感受到了温暖,得到了学校给我们的爱。我祝愿学校,能够越办越好,也能够给我们的后辈带来更好的生活。

    王雪毕业于西安交通工程学院,为我校优秀校友。现就职于杭州杭港地铁。母校寄语:母校生活,学习了三年,你就像我的另一个家,给我家一般的温暖,我真心的祝母校越办越好,培养出一个又一个,一批又一批的人才!

 

    姚雪毕业于西安交通工程学院,为我校优秀校友。现就职于杭州杭港地铁。母校寄语:滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!在这里我祝学校事业顺利,越办越好。