您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 就业动态 > 就业动态

【校园招聘】中石化第十建设有限公司西安交通工程学院2021届毕业生校园专场招聘会

作者:冀世保发表时间:2021-04-23
       中石化第十建设有限公司是中石化炼化工程(集团)股份有限公司旗下的全资子公司,公司总部位于山东省青岛市黄岛区,注册资本3.5亿元,资产总额42亿元。公司拥有一支专业齐全、积极进取、技术过硬的高素质队伍。十建公司在能源化工工程建设诸多领域为境内外客户提供优质全面的一体化服务,主要承建石油化工、煤化工、精细化工、油气储运等新建、改扩建、检维修工程,同时开展设备制造、大型设备吊装与运输、大型起运机械修造及工程项目监理业务,是目前国内承建炼油、乙烯、煤化工、清洁能源LNG、大型储罐、大型设备吊装等工程最多、最具竞争力的工程企业。
中石化第十建设有限公司目前同时拥有80余个国内外项目,分布在全国各地及中东、中亚等地区,主要地区如:山东青岛、济南、烟台、潍坊、东营;辽宁大连、抚顺;内蒙古包头、赤峰;宁夏银川;陕西榆林;广东茂名、湛江、珠海、东莞;福建漳州、泉州;广西北海;江苏连云港;浙江宁波、舟山、嘉兴;海南东方;还有武汉、上海等城市和地区。海外项目主要分布于科威特、阿曼、俄罗斯、泰国等中东、中亚、东亚、东南亚地区。
签约程序
        应聘人员需将个人简历、学生成绩单、英语证书扫描件一并投递至招聘邮箱stcczp2021@163.com。简历筛选后,公司统一组织面试,面试通过后签订就业协议。
入职程序
        2021年6月底前公司发布报到须知,入职员工需要按照报到须知的要求持有关证件(毕业证、学位证、报到证、英语成绩单等)原件及复印件2份到指定地点报到。报到后公司统一安排到指定医院进行入职前体检,体检合格后,签订劳动合同。首签劳动合同期限一般为五年。
见习期与试用期
       新入职大学本科毕业生见习期一般为一年,硕士研究生见习期六个月;试用期均为三个月。
薪酬待遇及福利
     (1)见习期间,研究生平均月收入8000元以上,本科生平均月收入7000元以上。
     (2)见习期满,进行转正定级考核,根据考核情况提出岗位和定级建议,由公司主管部门审核确定岗位,确定基本薪酬。工作一年后在项目部平均月收入10000元以上,此后根据工作能力和业绩调整基本薪酬。
     (3)享有国家规定的“四险一金”:养老保险、医疗保险(医疗保险与生育保险合并为医疗保险)、工伤保险、失业保险、生育保险及住房公积金。
毕业生档案的调转
       档案转递单位:青岛市黄岛区(东区)人才交流服务中心
       地址:青岛市黄岛区峨眉山路58号
 
工作岗位及招聘要求