您好,欢迎进入西安交通工程学院就业网!

  您当前的位置:主页 > 就业动态 > 就业动态

西安交通工程学院校友会宁波分会正式成立

作者:张佳眉发表时间:2020-11-29
       11月18日,西安交通工程学院宁波校友联谊会暨宁波校友分会成立大会在宁波轨道交通有限公司运营分公司举行。我校副校长徐炜,就业指导中心副主任王丹,校友办公室副主任王拓辉莅临此次校友分会成立会。就职于宁波轨道交通有限公司运营分公司的20多名西交院校友代表参加校友分会成立大会。会议由校友办公室副主任王拓辉主持。
       王拓辉代表西安交通工程学院校友总会宣布准予成立西安交通工程学院宁波校友分会。他指出,新成立校友分会不仅有利于加强组织内部管理,继续扩大校友会规模,更进一步凝聚了行业内校友力量,实现资源共享,助力校友成长,支持学校建设发展。他提到要通过积极组织校友活动,提供校友常回家看看的机会,充分发挥宁波校友分会纽带和桥梁作用,为母校的发展和建设添砖加瓦。
       副校长徐炜代表学校对宁波校友分会的成立表示热烈祝贺!她向在座校友传达了学校领导对广大校友的诚挚问候和美好祝愿,希望校友会成立后加强联系,不断拓宽平台,团结和联络广大校友,在贡献中谋求发展,推动学校、校友、地方共建共赢。她向校友们介绍学校近年来的发展状况,从学校规模、人才培养、学科建设等多方面详细介绍我校成立25年来的发展,强调学校高度重视校友工作,希望通过校友们在本职工作中的杰出表现,为学校争得更多荣誉。期待广大校友关心、关注、支持、参与学校的建设和发展,同时从校友信息平台建设、校友和母校的共赢发展、校友分会工作的规范化建设等方面对校友工作提出具体要求。希望广大校友团结一致,加强校友合作,发挥好校友会平台作用,促进校友事业进步和母校事业发展。
       徐炜副校长代表学校为优秀校友赠送纪念品,勉励各位校友要立足岗位,勤恳踏实工作,发挥个人所长服务学校、服务社会。

       我校优秀毕业生代表梁建鹏发言中提到自己时刻铭记学校培养之情,感谢企业的关心和指导,在以后的工作中将会始终秉承学校“自强不息,修德载物”的校训,努力工作,做出自己的贡献,并一定要把宁波校友分会建设成为校友温暖的家和港湾,互相鼓励,互相关心,加强与母校的联系,以更大的成绩来回报母校。
       宁波校友分会的成立标志着我校校友会的稳步发展,下一步,校友会将持续推动各校友分会全面加强自身建设,充分发挥桥梁和纽带作用,凝聚力量、汇聚资源助力学校发展,使校友分会真正成为校友建功立业的助推器,校友与母校沟通的连接器,校友助力母校建设的加速器,为我校打造高质量发展要求的高素质应用型人才新高地奠定坚实的基础。